Любовный роман – плод художества и любви.

Российская писательница Татьяна Евгеньевна Веденская известна читателям как талантливый автор, интересно пишущий в жанре психологического любовного романа. Ее творческий багаж насчитывает сегодня более 50 произведений, изданных общим тиражом около 3 миллионов экземпляров. Их переводят на иностранные языки, по ним снимают фильмы.

Внимание, новинка – любовный роман Татьяны Веденской “Спонсор или Муж объелся груш”

Эх, кабы знать Маше, чем закончится ее семейная жизнь, о которой столько мечталось, десять раз бы подумала – стоит ли вступать в брак! Выставил Машу с дочкой муж за порог, и оказались мать и дитя у ворот родительского дома. Но любовь зла, и Мария готова сделать все, что угодно, лишь бы вернуть супруга! А стоит ли оно того, девочки? Время покажет…

“Триптих. Одиночество в Сети” – под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера.

Ведь сразу после выхода первого издания романа “Одиночество в сети” он получил двадцать три тысячи электронных писем, в которых читатели не просто делились впечатлениями, но рассказывали истории из своей жизни, причем каждая из них, по словам Вишневского, не уступала фабуле “Одиночества…” и могла бы послужить материалом для отдельной книги. Лучшие из этих историй, отобранные и откомментированные Вишневским, и составляют вторую часть “Триптиха”. Третья же часть – это “Постэпилог”, второй эпилог, проливающий совершенно новый свет как на концовку “Одиночества в Сети”, так и на основные события романа.

Исторический любовный роман Марии Романовой “Елизавета в сетях интриг”окунёт читателей в эпоху придворных интриг, расскажет о нелёгком восхождении на царский трон.

Она была любимой дочерью великого Петра. Но когда венценосный отец умер, жизнь девушки изменилась безвозвратно. Замуж ее не захотел брать ни один королевский дом, а воссесть на трон России помешали интриги царедворцев. Но все же она дочь монарха – и ей хватило мудрости и терпения дождаться мига, когда она назовет себя «Мы, Елизавета Первая»!

Оценить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)